Chi siamo
La Rosa, quattro generazioni di una famiglia che tenacemente si dedica all’arte di Bacco. Riversiamo giorno dopo giorno un’instancabile passione nelle attente e rigorose cure di vigneti ed uliveti, ai loro metodi di produzione riorganizzati in maniera moderna, ma con occhio al passato ed alla tradizione.
L’Azienda è ubicata a Campobello di Mazara sulla costa meridionale della Sicilia, un territorio ricco di storia millenaria, a circa 100 metri sul livello del mare, in una zona pianeggiante ricca di vigneti e uliveti che in dolce declivio arrivano fino al mare.
Areale, da sempre a vocazione agricola, con il passare degli anni ha sviluppato pregiate culture olivicole (“Nocellara del Belice”) ottenendo deliziosi oli extra-vergine.
(English version) Our Family, firmly dedicated to the art of Bacco, has been producing for four generations this ‘gods nectar’ with devotion. A day by day passion which we lavished on the precise cares of ours olive groves and vineyards. From generation to generation, we’ve kept up our traditional methods, revising every single process in a modern way of producing our wines and oils. Baglio di Cusa is firstly a Family and than a brand. Our factory and production is located next to South coast of Sicily in Campobello di Mazara. Thanks to the geographical position our vineyards take advantage from the good exposure to the sun, which gave them benefits.Bianch i: | Bianch i: |
“Baglio di Cusa” Alcamo Doc | “Terra di Cusa” Alcamo Doc |
“Baglio di Cusa” Cataratto/Chardonnay Igt Sicilia | “Terra di Cusa” Inzolia - Catarratto Igt Sicilia |
“Baglio di Cusa”Grillo Igt Sicilia | |
“Baglio di Cusa” Inzolia Igt Sicilia | |
Rossi : | Rossi : |
“Baglio di Cusa” Cabernet Sauv. Igt Sicilia | “Terra di Cusa” Nero d’Avola Igt Sicilia |
“Baglio di Cusa” Merlot Igt Sicilia | “Terra di Cusa” Syrah Igt Sicilia |
“Baglio di Cusa” Nero d’Avola Igt Sicilia | |
“Baglio di Cusa” Syrah Igt Sicilia |