Sei in: Chi siamo

Chi siamo

La storia del "Paradiso Terrestre" inizia dai lontani Anni Sessanta. Nasce, infatti, come una semplice Fraschetta di passaggio, soprattutto per i lavoratori di quei tempi dei Castelli romani, dove poter mangiare le cosiddette "pagnottelle" ripiene di prosciutto o di salame, formaggi e bere del vino della casa. Tovaglie di carta, fiasco e tavoli di legno. Questa era la piccola bottega della Famiglia Allegrini.
La stagione si apriva nel Lunedì di Pasquetta fino a Settembre/Ottobre, mentre nei restanti sei mesi ci si dedicava alla Norcineria e alla produzione di Vino.
Con il passar del tempo la Fraschetta amplia il suo menù e comincia a servire piatti tipici della tradizione romana, come bucatini all'amatriciana, fettuccine al sugo di lepre, fagioli con le cotiche e pollo alla diavola; in un secondo momento anche abbacchio e bistecche, fino a diventare, dalla metà degli Anni Ottanta, una vera e propria Trattoria, con una nuova disposizione del locale, più coperti, sia all'iinterno che all'esterno, più ricette e soprattutto aperti durante tutto l'anno.
A partire dagli Anni Novanta il "Paradiso Terrestre" si arricchisce del forno a legna, permettendo così alla Trattoria di diventare anche Pizzeria, mentre sulla soglia del Duemila il locale cambia lentamente stile, con nuove sale, maggiori tavoli, un bar e un grande giardino. Dopo quasi quarant'anni di lavoro e di sacrifici della Famiglia Allegrini, il "Paradiso Terrestre" di Oggi è a tutti gli effetti un locale completo: Trattoria, Ristorante e Pizzeria.
Tra le tante novità, una costante certezza: una conduzione familiare che punta alla buona cucina di qualità.
Visitate il sito: www.alparadisoterrestre.it !!!