Chi siamo
"I l pastificio Marcozzi”
nasce dalla tradizione pastaia di Campofilone:
qui, nel cuore della provincia marchigiana, fra le dolci colline
digradanti verso il mare, i segreti della preparazione di una specialità
alimentare unica e genuina, fatta di sole uova italiane e semola di grano
duro selezionata, sono stati tramandati di generazione in generazione, fin
dal 1400, e sono ora custoditi dalla Famiglia Marcozzi,
capace di unire la genuinità del passato e dei soli ingredienti naturali
utilizzati all‘innovazione nella moderna gestione
di un'attività ancora artigianale e a conduzione familiare.
La passione per la qualità, l’attenzione per i dettagli, l‘esperienza
più che decennale e la creatività che contraddistinguono
la nostra filosofia aziendale danno vita a prodotti unici,originali e innovativi,
che mirano in primis alla soddisfazione del nostro consumatore
Tipo Impresa: Societ? in nome collettivo (s.n.c.)
Parole chiave:
Campofilone , Maccheroncini campofilone , Marcozzi gabriele , Prodotti marchigiani , Prodotto tipico , Linguine , Maccheroncini , Maccheroncini campofilone , Marcozzi campofilone , Pappardelle , Pasta , Pasta all ortica , Pasta allo zafferano , Pasta aromatizzata , Pasta biologica , Pasta cacao , Pasta farro , Pasta funghi , Pasta nero seppia , Pasta pomodoro , Pasta tartufo , Produzione pasta all uovo , Tagliatelle , Fettuccine ,