Chi siamo
Pubblicato sul Giornale “ROMA” in data 30 marzo 2010
Del Prete, cucina di grande qualità
Proprio accanto alla caffetteria e pasticceria che quest’anno compie tredici anni, nasce “L’ Osteria Del Prete” ; la struttura di via Marcheselle 198 a Giugliano ha un team composta da 22 persone, ed entrambe le attività dirette da Vincenzo Errico, che si è dato da fare anche per l’ideazione dell’osteria. Errico è molto conosciuto nell’ambiente della ristorazione italiana, ma anche negli Stati Uniti, dove ha diretto ristoranti e pub grazie alla sua professionalità dirigenziale. Era la fine di febbraio 1997 quando è nata, quasi per caso, la “Caffetteria Del Prete” , dall’incontro tra due amici. All’epoca i locali avevano un'unica entrata, oggi, invece, sono addirittura sette. Con il trascorrere del tempo si è deciso di tenere aperto il locale 24 ore su 24, per far diventare la caffetteria punto d’incontro per i giovani e per quanti passano al mattino presto e si fermano per una succulenta colazione. Dal 2007, però, si è scelto di ridurre le ore lavorative da 24 a 18, e concentrarsi maggiormente sulla qualità dei prodotti e migliorare la professionalità dei collaboratori. Oggi, a tredici anni dall’ideazione, la nascita dell’osteria è anche un modo per ricordare uno dei fratelli Del Prete, Antonio, scomparso improvvisamente nel 1999 per una leucemia a soli 19 anni.Antonio del Prete era un valente atleta, tanto apprezzato, detentore del record nazionale di fondo.