Chi siamo
Tutti i giorni MARINI raccoglie il latte esclusivamente presso la propria azienda agricola e
le proprie mucche, selezionate attraverso rigidi controlli, che producono ottimo
latte che in meno di 24 ore dalla produzione viene distribuito nei negozi e nei supermercati del viterbese. Il connubio tra il legame con il territorio e l’attività artigianale, condotta nel rispetto della tradizione contadina, e l'utilizzo di attrezzature all’avanguardia rappresenta l’idea vincente di MARINI .
L'azienda agricola, a conduzione famigliare, produce e distribuisce con il marchio "MARINI":
latte, mozzarelle, burro, ricotta, formaggi, yogurt e molte altre bontà.
Obiettivi
L'attività principale svolta dalla nostra azienda è quella agricola e zootecnica volta alla produzione di latte di ottima qualità. Diminuzione dei costi per la produzione del latte, ottima qualità dei prodotti e competitività: questi gli obiettivi principali dell'Azienda MARINI nel corso degli anni.
Qualità e Distribuzione
Siamo sicuri che la qualità del nostro latte e dei nostri formaggi dipenda anche dalla loro freschezza. Dal centro di produzione, tutte le mattine all'alba, partono i furgoni carichi di freschissime bontà.
L’azienda MARINI distribuisce direttamente il latte fresco, esattamente come tutte le altre prelibatezze: mozzarelle, burro, ricotta, formaggi, yogurt.
Tutti i giorni, tantissimi clienti, acquistano nei migliori negozi della provincia di Viterbo i prodotti Marini.