Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Una delle forze del locale è sicuramente la qualità dei prodotti utilizzati in cucina, la cura nella scelta di ogni singolo ingrediente è la chiave per un piatto ideale. Particolare attenzione è posta nella preparazione dell'impasto per la pizza: per garantire una perfetta lievitazione naturale viene utilizzata, oltre alla tradizionale farina 00, una particolare farina di ottima qualità proveniente dal Nord America, più precisamente dalla vasta provincia Canadese di Manitoba da cui prende il nome. Tra le qualità della farina Manitoba vi è la capacità di rendere l'impasto più forte ed elastico, rendendolo particolarmente adatto per la lavorazione della pizza. Segno distintivo è la scrupolosa ricerca di prodotti genuini e di origine controllata, sia nella selezione degli ingredienti utilizzati per i condimenti e gli altri piatti, ad esempio l'uso esclusivo di fiordilatte e mozzarella di bufala sempre freschi e di marchio DOP, della località di Mondragone; sia nella scelta dei numerosi vini tipici e adatti a tutti i gusti inseriti nella relativa carta. La cucina in vista, che si affaccia sull'ampia sala inferiore, consente infine ai clienti di avere diretta testimonianza sulla passione e l'attenzione impiegate nella preparazione dei piatti.