Sei in: Chi siamo
Chi siamo
I proprietari di questa azienda si occupano personalmente della coltivazione della vite e della raccolta delle uve. Con la collaborazione della Cantina Sociale di Carema, che provvede alla lavorazione e all’imbottigliamento, l’azienda può ricavare un prodotto genuino di origine locale da servire nel proprio ristorante: il vino rosso da tavola “Il Barbassa”. L’attività agricola comprende anche la coltivazione in modo naturale di ortaggi e frutta in serra e in pieno campo: insalate, zucchine, fragole, melanzane, valeriana, spinaci, peperoni, finocchi, cavoli ,broccoli , pomodori e patate. Le verdure che stagionalmente si raccolgono giungono nel ristorante cucinate in modo semplice e curato. L’azieda agricola si occupa anche di allevamento di struzzi. L’elevato valore nutrizionale di questa carne, ( rossa, magra e tenera) merita rispetto soprattutto per l' eccellente contenuto in ferro e di proteine; inoltre, la quantità ridotta di grassi, inferiore a quella delle comuni carni rosse, la rende particolarmente digeribile; minima è anche la presenza di colesterolo e sodio. Il sapore è simile a quello del vitellone, mentre il valore alimentare è pari a 105 Kcal. per 100 gr. di carne magra. I prodotti si potranno gustare nella tranquillita' delle sale ristorante o acquistarli direttamente in campo : le verdure di stagione , il vino rosso, la carne , le uova , i salumi di struzzo ed i particolari portafogli di pelle di struzzo; nonchè altri prodotti di aziende locali quali il vino bianco e il passito ed il miele prodotto grazie ai fiori delle nostre montagne.