Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Ho conseguito il Diploma di Maturità presso il Liceo Classico di Verbania nell’anno 1995 e mi sono iscritto al corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Milano.
Ho sostenuto l’esame di Laurea nell’anno 2000 e, nel successivo, quello di abilitazione professionale dei Tecnologi Alimentari del Piemonte e Valle d’Aosta.
Nel 2001 mi sono avvicinato al mondo del Marketing e della comunicazione attraverso un Master presso il Sole24Ore.
Dal 2015 è Vice Presidente Ordine Tecnologi Alimentari Piemonte e Valle d'Aosta
Amo lavorare in team e poter condividere e trasmettere la mia esperienza e le mie tecniche a chi si avvicina al mondo della ristorazione e alla cultura degli alimenti.
Alla base di tutto ciò sta il piacere di condividere e trasmettere un bagaglio di competenze maturate in anni di viaggi, incontri ed esperienze professionali.
Per questo, negli anni, sono stato e sono tutt’ora:

  • Consulente Alimentare con esperienza nel settore del gestionale: haccp, sicurezza, certificazioni e marketing alimentare;
  • Docente, coordinatore, consulente e promotore didattico in alcune dei più importanti centro di formazione tra cui: CSL, GI Group, GeA, Confartigianato del VCO, Comune di Baveno, Formont, VCO Formazione, Camera di commercio del VCO; ENAIP e Federalberghi.

Tipo Impresa: Ditta individuale