H&H Quality Food S.p.A. nasce alle soglie del 2000 da un'intuizione del Sig. Nicolò Angileri, l'Amministratore Unico, per soddisfare il desiderio di vivere la quotidianità di amici celiaci e per aiutarli a risolvere la complessità di una alimentazione senza glutine. GlutenOut ® è una linea di prodotti innovativi di alta qualità, realizzati con materie prime esenti da glutine, certificate all’origine e con farine dietetiche studiate appositamente per ogni prodotto. Una vasta gamma di specialità alimentari create con amore e passione quasi artigianale, che si possono facilmente acquistare sia in farmacia che al supermarket. H&H Quality Food, si avvale di un'unità produttiva dedicata esclusivamente alla lavorazione di alimenti senza glutine e surgelati ed offre al celiaco una serie di garanzie: VALORI NUTRIZIONALI: la farina dietetica da noi utilizzata garantisce un ottimo equilibrio nutrizionale nel prodotto finito. SURGELAZIONE: grazie all’impiego di un abbattitore di temperatura rapido, di ultima generazione, le specialità Glutenout raggiungono temperature di surgelamento in pochi minuti, i sapori restano perfettamente integri, le caratteristiche organolettiche rimangono invariate a vantaggio della qualità dei prodotti finiti. La catena del freddo, a valle della produzione, garantisce scrupolosamente il mantenimento delle confezioni a temperature inferiori a -18°C. Ogni specialità Glutenout riserva tutta la sicurezza del senza glutine e un piacere gastronomico straordinario. H&H Quality Food è autorizzata dal Ministero della Sanità alla produzione di alimenti destinati ad una alimentazione particolare con decreto legislativo 111 del 27 gennaio 1992. |