Sei in: Chi siamo

Chi siamo

La Fucina del Gusto offre un servizio di banqueting e di catering biologici d’eccellenza, che associa la cura del gusto e la bontà delle preparazioni alla scelta di ingredienti sani e lavorati senza consumare la terra.

La Fucina del Gusto è nata dall'incontro di due professionisti:

Francesco Aime , cuoco e alchimista del gusto, ha sviluppato negli anni una competenza eccezionale nella scelta degli ingredienti, nella storia della cucina piemontese, italiana, internazionale. Per Francesco, conoscere gli ingredienti significa conoscere i coltivatori, gli allevatori, i piccoli produttori e valorizzarne le lavorazioni artigianali

Stefano Gamba , dopo un Master in management delle organizzazioni non profit, ha maturato la sua esperienza professionale nel mondo del Fair Trade e del consumo critico. Stefano ha costruito la prima proposta di coffee break equi e solidali a Torino. Negli anni, ha sviluppato una conoscenza del territorio e dell'impatto sociale e ambientale delle lavorazioni dei prodotti che, nel nord e nel sud del mondo, vengono impiegati nella ristorazione