Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Dal 2012, l’hotel GranBaita è a gestione familiare . Da allora, la Famiglia Brignolo ama riservare ad ogni Ospite una calda accoglienza , la stessa che Gressoney ha dato loro quando si trasferirono a Torino, ai piedi del Monte Rosa.


HALL – Confortevole sala soggiorno e accogliente sala lettura, in un’antica veranda, nella quale si possono consultare libri su Gressoney e sulla cultura Walser, sul Monte Rosa e sulla Valle d’Aosta.


BAR – Accogliente punto di incontro della nostra casa. In un’atmosfera tipicamente da baita , con rivestimenti in legno ricavato da antichi Rascard del 1600, è possibile prendersi una pausa dolce o salata. Per il vostro break di metà mattina o una merenda lasciatevi coccolare dalle nostre torte fatte in casa e da una calda tisana profumata della nostra selezione, approfittate del nostro consiglio per uno sfizioso cocktail aperitivo prima di cena o magari, dopo, per un distillato alle erbe di montagna veramente speciale.


(Il bar è aperto dalle h. 8 alle h. 23.00 per colazioni, merende, aperitivi e after dinner)


La zona ristorante dell’Hotel Gran Baita si struttura in spazi raccolti, gradevolmente arredati in stile alpino, nei quali ci si sente immediatamente accolti e a proprio agio.


La nostra specialità ovviamente, sono i prodotti tipici ed i piatti tradizionali della Valle d’Aosta e della cucina di montagna. Il nostro chef è sempre attento ai palati dei nostri ospiti più esigenti, i vostri piccoli, per i quali sono sempre disponibili all’occorrenza dei piatti adatti ai loro gusti del momento!


La carta dei vini propone un’attenta selezione di produttori che ci hanno particolarmente colpito per il loro lavoro in vigna ed in cantina. Di questi, della Valle d’Aosta e non solo, vi proponiamo le etichette che pensiamo si possano meglio esprimere in abbinamento alle pietanze della nostra cucina.



Tipo Impresa: Ditta individuale