Sei in: Chi siamo
Chi siamo
Brambati S.p.A ha oltre 60 anni di attività nelle industrie alimentari in genere particolarmente nei pastifici, industrie dolciarie, biscottifici, panifici, baby -food e torrefazioni. Per questi settori possiamo fornire impianti completi fino all'alimentazione dei punti di utilizzo, e precisamente stoccaggio, pesatura, pulitura, trasporto, dosaggio di materie prime sia in polvere (farina, zucchero, etc) che liquide (acqua, olio etc.). Possiamo perciò dire che Brambati è specializzata nella prima parte del processo dove tutti gli ingredienti sono propriamente trasportati e preparati per alimentare le specifiche macchine di processo. Nella ns/ produzione rientrano anche i sistemi completi per la lavorazione dello zucchero cristallino e per lo zucchero invertito. Preghiamo considerare che abbiamo una grande esperienza con tutti i tipi di materia prima che deve essere lavorata in tutti i tipi di industrie, dalla impianti per pasta ai corn-flakes, ai biscotti alla preparazione dei gelati e prodotti dolciari in genere. Durante questo periodo si è specializzata negli impianti produzione caffè e similari. Possiamo, infatti, fornire impianti "chiavi in mano", dal ricevimento del verde, allo stoccaggio, pulitura, tostatura, miscelatura, trasporto, degasaggio, e macinazione, per l’alimentazione in automatico di caffè in grani tostato o macinato. Naturalmente tutti i ns/ impianti possono essere completamente automatizzati e gestiti da PLC e P.C., adattandosi perfettamente a qualsiasi particolare esigenza che il Cliente possa avere. Precisiamo, inoltre, che la gamma dei ns/ macchinari può variare in base alla capacità richiesta, dando ai ns/ sistemi una grande flessibilità in base a tutte le differenti esigenze che il Cliente possa avere. Le ns/ tostatrici per caffè possono essere di tipo tradizionale o super-automatizzate con di diverse dimensioni, dalla 5-7,5Kg/batch (20Kg/h.) alla 360Kg/batch (1440Kg/h.) permettendo una completa flessibilità del controllo del processo di tostatura del caffè. Anche i ns/ mulini possono essere di diverse dimensioni e tipo, il tipo tradizionale con una produzione da 100Kg/h. a 1600Kg/h. per caffè Espresso e Moka e il tipo speciale con una produzione da 450Kg/h. a 650Kg/h. per il caffè Turco. Nella ns/ produzione rientra anche il tostino da laboratorio mod. BRM-200 con prod. max 200gr. ed il nuovo mulino a piastre mod. K1 con produzione max di 300Kg/h.