Chi siamo
Sapori Antichi nasce nel 1991 vicino a Venezia ed è un’azienda unica nel suo genere.
Da oltre 22 anni sperimenta e utilizza materie prime italiane per offrire prodotti realmente superiori sia in termini di qualità che di valori nutrizionali.
Sapori Antichi dispone di aziende agricole di proprietà e collabora con aziende esterne nelle quali vengono coltivate e valutate, sul campo, materie prime che, una volta trasformate, diventano gli ingredienti per la preparazione di tutti i nostri prodotti.
Nei primi anni l’Azienda si dedica alla produzione di verdure impanate surgelate e successivamente ,dopo un’analisi delle tendenze del consumatore, decide di dare valore aggiunto ad uno dei prodotti coltivati in azienda, il grano, creando un prodotto innovativo nel mondo della pasta.
Nel 1998 nasce PASTA 1 MINUTO: il sogno di un agricoltore che va dal chicco di grano al piatto di pasta tipicamente italiana pronto in 1 minuto e realizzabile in tutto il mondo.
L’arte di fare la pasta spinge l’azienda a spostare le produzioni in provincia di Modena (indiscutibile patria della pasta) dove, oltre a PASTA 1 MINUTO, nasce un nuovo prodotto all’epoca molto criticato che darà origine al marchio VECCHIA MODENA. Con questo marchio si identifica una linea di pasta fresca surgelata che, rispetto alle paste fresche tradizionali, ha come unico conservanti il freddo.
Entrambe le linee vengono affiancate negli anni successive dalla produzione di Salse surgelate e su richiesta del mercato nasce la linea FORNO PRONTO dove le paste e le salse, sempre surgelate, vengono miscelate e confezionate per essere poi rivendute come piatti pronti.
Oggi più che mai la tendenza del consumatore è cambiata in relazione sia alla disponibilità di tempo dedicata ai pasti che al rilancio della dieta mediterranea a livello mondiale e nell’ambito delle tre linee
( PASTA 1 MINUTO, VECCHIA MODENA, FORNO PRONTO) si ritiene di poter soddisfare ogni tipo di esigenza.