Sei in: Chi siamo

Chi siamo

La Verrè è un'impresa fondata nell'era della new economy, allo scopo di specializzarsi nella commercializzazione on-line di latticini freschi e formaggi tipici della città di Gioia del Colle, località pugliese nota in tutto il territorio nazionale ed all'estero per la tipica produzione delle mozzarelle fiordilatte e di tutti quei prodotti caseari derivanti dal latte di mucca.

Il ruolo fondamentale dell'impresa non è tanto la vendita dei propri prodotti, ma quanto e soprattutto è di contribuire a diffondere maggiormente l'ottima immagine della nostra mozzarella a chi non conosce questo prelibatissimo prodotto che lega in se stesso alimentazione e salute.

Al fine di rendere al cliente un prodotto quanto più sano e genuino possibile, noi ne "selezioniamo" i migliori produttori e ne "controlliamo" l'intero ciclo produttivo, a partire "dall'alimentazione naturale" delle mucche (il territorio delle Murge è una delle zone più adatte al pascolo per via della vastità dei campi erbosi e del clima mite favorevole, tutto a completo vantaggio del più naturale latte che esse ci producono), fino alla fase del confezionamento finale, per far giungere il prodotto a chi lo richiede quanto più fresco e velocemente possibile.

Inoltre, facciamo in modo di offrire al cliente solo la mozzarella fatta a mano ed alla stecca e poi "mozzata" (da cui il nome mozzarella, prova è la "cicatrice" a strappo ben visibile, contrariamente alla piccola protuberanza a taglio presente nelle mozzarelle mozzate a macchina), poichè crediamo che la produzione artigianale racchiuda l'intera tradizione e cultura casearia gioiese trasmessa in tutte le parti del mondo, fatta di processi lavorativi in cui gli ingredienti utilizzati mantengono tutte le loro sostanze nutritive naturali, risultando qualitativamente superiore.

Produzione che tra l'altro, comprende una vastissima gamma di prodotti (più di 30 dei circa 400 tipi di formaggi e prodotti freschi censiti in Italia), alcuni dei quali trovano il periodo ideale di consumo anche ad una settimana dalla produzione. Tuttavia, particolarmente per la mozzarella noi ne consigliamo il consumo immediato (entro 4/5 giorni) per via della salubrità del prodotto fresco rispetto alla gustosità dovuta alla stagionatura, mentre ne sconsigliamo l'acquisto da quelle aziende che riportano una data di scadenza troppo prossima.

Perciò, non si lasci sfuggire questa occasione poichè, questa iniziativa è rivolta proprio a chi come Lei conoscendo questo famosissimo prodotto, desidera acquistarlo, ma non riesce a reperirlo. Ora grazie ad Internet, Lei potrà disporre della famosa mozzarella (forse la più famosa e genuina fra le altre fiordilatte), addirittura "quotidianamente" e direttamente sulla sua tavola, con pochi click.

Detto questo, non resta che augurarLe una buona permanenza nel nostro virtual-shop e soprattutto buon appetito!




Parole chiave:


Burrata , Burratina , Cacioricotta , Giuncata , Mozzarella fiordilatte , Vendita online ,