Sei in: Chi siamo

Chi siamo

PASTIFICIO ELISAN


Eli.S.An Natural Food , nasce nel 2016 dall’intuizione di tre imprenditrici campane che, credendo fortemente nelle potenzialità della loro terra, con dedizione e spirito d’iniziativa, hanno dato una forma innovativa alla migliore tradizione.


La Pasta Elisan è figlia di gesti semplici, segreti di antichi pastai e, al contempo, studio costante e ricerca di materie prime di altissima qualità.


Per monitorare e certificare le proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto, infatti, l’azienda si avvale di biologi nutrizionisti altamente qualificati, sempre attenti alle nuove scoperte del settore.


Il risultato è una pasta dal sapore inimitabile ed altamente salutare, creata rigorosamente a mano e certificata secondo un monitoraggio accurato e costante.


Il meglio della modernità, un gusto antico.


La pasta


Semole di grano duro di alta qualità ed acqua, sono impastate e lavorate secondo i metodi della tradizione campana. La trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a basse temperature permettono di mantenere intatte le proprietà organolettiche e il gusto originario.


È questo il segreto di una pasta unica, preparata a regola d’arte e totalmente artigianale, che risulta gradevole al gusto e, al contempo, altamente digeribile.


Pasta Elisan è adatta a soddisfare anche i palati più esigenti.



Convenzionale


Pasta Elisan , realizzata rigorosamente con semola di Grano duro 100% italiano , è lavorata, essiccata e confezionata seguendo esclusivamente il metodo tradizionale.


Per primi piatti all’insegna del gusto e del benessere.



Integrale


Pasta Elisan , realizzata rigorosamente con semola integrale di Grano duro 100% italiano , è lavorata, essiccata e confezionata seguendo esclusivamente il metodo tradizionale.


Per primi piatti ricchi di fibre all’insegna del gusto e del benessere.