Chi siamo
La filosofia aziendale si riassume nel concetto più volte supportato: “il formaggio può essere fatto in mille modi ma per farlo bene occorre esperienza , passione e serietà a cominciare dalla produzione del latte fino alla sua trasformazione, senza trascurare la stagionatura nei magazzini”
Sede della produzione del Parmigiano Reggiano in emiliaL’attuale sede della Latteria Sociale San Giovanni della Fossa è attrezzata per effettuare al suo interno l’intero processo di produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano e attualmente è in corso un importante progetto di ristrutturazione degli impianti e dei fabbricati per garantire una migliore produzione adottando nuove e sempre più avanzate tecnologie.
Nel 1998 è stata ottenuta la certificazione ISO 9001 per costante aggiornamento degli impianti
Nel 2012 la nostra latteria è stata iscritta nel Registro delle Imprese Storiche ( le imprese che hanno fatto la storia d’Italia)
Nel 2013 è stato ottenuto il Premio Eccellenza alla produzione 2010/2011