Chi siamo
Nel 1910 Mimmo Biscetti inizia l’attività di “ristoratore” nell’allora osteria sulla piazza del paese.
Nel 1940 a lui successe il figlio Alfonso che, aiutato dalla famiglia come il padre, seppe mantenere il nome e la qualità del locale per più di trent’anni quando, nel 1972, cedette le redini dello storico ristorante a suo figlio Gastone, coadiuvato dalla moglie e dalle figlie.
Egli trasferì l’attività in una zona adiacente alla piazza, ma più tranquilla. Insieme al ristorante la famiglia Biscetti decise di costruire anche un piccolo hotel.
Dal 1996, dopo essersi laureata al Master in “Economia e tecnica del Turismo” di Assisi, la figlia Michela, coadiuva il padre nei rapporti con la clientela, fornitori e agenzie.
Dal 2017 Michela gestisce l' albergo, ora denominato Hotel Bagnaia e Gastone continua a gestire lo storico ristorante.
Numero R.E.A.: 163551
Tipo Impresa: Ditta individuale
Numero dipendenti: Microimpresa (meno di 10 dipendenti)