Chi siamo
Monteccone Cioccolato nasce agli inizi degli anni settanta a Torino e rapidamente acquisisce fama di prodotti di qualità. La competenza e l’ accurata selezione delle materie prime collocano Monteccone tra i più prestigiosi artigiani della città. La scelta delle materie prime è particolarmente accurata, non solamente per quanto riguarda il cacao; la nocciola è la “tonda gentile IGP”, il pistacchio e le mandorle provengono dalla Sicilia così come le scorze d’ arancia candite. Il laboratorio, nel corso degli anni, amplia la propria gamma, affiancando alle produzioni più tradizionali prodotti innovativi. Grazie alla fama acquisita ed alla consolidata esperienza Monteccone è fornitore di diverse prestigiose aziende per i propri regali più raffinati; siamo, inoltre, in grado di personalizzare le confezioni con il logo dell’ azienda. Dal 2008 Monteccone è “ Maestro del Gusto ”, un riconoscimento conferito da Slow Food e dalla Camera di Commercio ad una ristretta cerchia di artigiani; fa parte, inoltre, delle attività che hanno ottenuto dalla regione Piemonte “l’ Eccellenza Artigiana ”.
Numero R.E.A.: 1056820
Capitale Sociale: € 0
Numero dipendenti: Microimpresa (meno di 10 dipendenti)
Fatturato: dai 100.000 ai 250.000 di euro
Numero di iscrizione all'Albo: 311311
Albo di riferimento: : albo artigiano