Chi siamo
Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Operiamo nella zona di Ribera. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre a metà novembre, quando le olive sono ancora verdi e lasciano nell’olio tutta la loro fragranza. Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo , della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" e immesso nel mercato nelle confezioni in bottiglia da lt 0, 50 e lt 0, 75 ed in lattine da lt 3 e lt 5. Per la ristorazione confezioniamo lattine da lt 10 e lt 25. Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico. Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre.Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo , della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico certificato da ICEA.
Parole chiave:
Huile olive , Huile olive biologique , Ingrosso olio , Olio bio , Olio biologico , Olio castello , Olio del professore , Olio dop val mazara , Olio extravergine , Olio ribera , Olio sicilia , Olio siciliano , Olive oil , Olivenol , Organic olive oil , Vendita olio , Bioolivenol ,