Sei in: Chi siamo

Chi siamo

La nostra Filosophia.

Amo definire l’Enosopho Goloso un atelier di cucina.


Un po’ per le piccole dimensioni, ma anche per sottolinearne l’esclusività della proposta. La nostra è una cucina “grande” nel senso di adulta e non banale, ma lontana da un certo filone cosiddetto creativo . Nessun brivido dell’accostamento ardito, del titolo mirabolante del piatto; nessuna volontà di stupire a ogni costo. Il vero obiettivo è emozionare con gusto ed equilibrio. Abbiamo da poco un nuovo Chef , Sergio Maggio. Un incontro coinvolgente. Sergio propone una cucina passionale, carnale e voluttuosa. Un rigore assoluto nella scelta delle materie prime: dal sale al caviale. Una cultura profonda, un’esperienza solida, grande tecnica e un potenziale espressivo notevole. Sarà davvero stimolante scoprire giorno per giorno dove ci porterà la sua collaborazione. Perché la ricerca culinaria che ci piace, è quella che attraversa le nostre culture, le nostre esperienze e conoscenze. E i piatti che amiamo sono semplici, logici: raffinati in quanto pensati e affinati dalla sensibilità di Sergio. Da noi troverete pochi piatti che cambiano spesso. Ma siamo in grado di offrire il lusso di preparazioni “su misura” anche partendo dai vostri desideri.

Come un atelier, appunto. L’Enosopho Maurizio Aragosa