ha votato e scritto: Gelateria arigianale papilla - produzione di coni, scelta del gusto del cono gelato, ecc.
Papilla Gelateria
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Referente
ha votato e scritto: gelaterie la nuova avventura di h.i.p. service srl una altra realtà imprenditoriale si affaccia sul mercato nazionale con una nuova concezione di fare “gelateria” . papilla, che fa della filosofia del “tutto fresco, tutto a vista” , ha aperto il primo negozio per la vendita del gelato a firenze, in via masaccio. il leitmotiv è la produzione del cono al momento ! infatti nel negozio è posizionata una macchina per la cottura del cono, che viene utilizzata varie volte al giorno per produrre la quantità di coni necessari alla vendita, oltre a dare ad ogni cottura un gusto diverso al cono : si proprio così : il cono cambia gusto ogni volta che viene prodotto: cioccolato, caffè, cannella, arancio amaro e tanti altri. e’ inutile dire che il gelato viene prodotto ogni giorno, con ingredienti di ottima qualità, sempre per dare una sensazione di “fresco” al consumatore. il tutto in un ambiente “caldo” dove non c’è fretta! infatti il “pensiero” ...