Ragione Sociale: Latteria Mortaretta F.lli Ballesini Nedo e Alessandro Srl Telefono: 0522 972006
Comune: Reggiolo Quartiere/Località: N.D. Provincia: Reggio nell'Emilia Regione: Emilia Romagna Indirizzo: Strada Cattanea, 66, 42046 Reggiolo, Reggio nell'Emilia (Emilia Romagna) Cap: 42046 Stato: Italia
Coordinate: 44° 56´ 17.95" N 10° 48´ 3.31" E
Sito Ufficiale: www.latteriamortaretta.it
Categoria: Formaggi e Latticini - Produzione Reggiolo
Settore: Alimenti e Bevande Reggiolo
Aziende di Formaggi e Latticini - Produzione nelle vicinanze


Magazzini Emiliani Stagionatura Formaggi Srl
Formaggi e Latticini - Produzione in Via Motta, 9, 42042 Fabbrico | +39 0522665725


Caseificio Risorta
Formaggi e Latticini - Produzione in Via Negre, 73, 42045 Luzzara | +39 0522820187


Latteria Agricola Quistello Soc. Agricola Coop.
Formaggi e Latticini - Produzione in Via Cappe, 3, 46026 Quistello | +39 0376618234


Società Agricola Levante di Romani F.lli Ss - Formaggi Artigianali Mantuanella
Formaggi e Latticini - Produzione in Via Argine Boccadiganda, 19, 46034 Borgo Virgilio | +39 0376649049


Caseificio & Salumificio Mainini
Formaggi e Latticini - Produzione in Via Galileo Galilei, 14, 46019 Viadana | +39 037582439
Minisiti
MINISITI in: Formaggi e Latticini - Produzione in italia