Farmacia Bocchi
Farmacie Via Minghetti Marco 9,37045 Legnago | +39 044220358
Farmacie nelle vicinanze
Farmacia All'angelo
Farmacie Villa Bartolomea Corso A. Fraccaroli 135,37049 Villa Bartolomea | +39 044291018
Minisiti
Consigliato a Legnago
Farmacie
Dintorni di Legnago
Contributi Aziende
Otto cuscino professionale per massaggio estetico e curativo Cuscino professionale salvaseno e cervicale per massaggiootto evolution massage è stato realizzato per proteggere i seni dallo schiacciamento durante il massaggio in posizione prona e rilassare la colonna cervicale in posizione supina. otto evolution..
Convalida dei cicli di sterilizzazione a vapore L'autoclave funziona similarmente ad una pentola a pressione , permette di fare bollire l'acqua a temperature più alte. l'acqua bolle a 100 ad una pressione di 760 mmhg, aumentando la pressione si ottiene che l'acqua bolle a temperature superiori, l..
Nutrizione ed educazione alimentare Non solo diete dimagranti il ruolo fondamentale del nutrizionista è quello di insegnare a nutrirsi in maniera equilibrata e quindi quello di applicare i principi di una sana alimentazione allo stile di vita di ogni singolo individuo. proprio per ques..
Acetone - ernia iatale propolis estratto idroalcolico - laborator.. . 7. 50 particolarmente indicato per il trattamento di herpes, gengiviti, mal di gola, micosi, afte. trattandosi di propolis non dece.. . gemmoderivati ficus carica gemme 12.00 utile soprattutt..
Esami strumentali topografia aberrometria Lo studio è dotato di un topoaberrometro che consente la rilevazione immediata della qualità ottica del sistema visivo, di alterazioni del film lacrimale, di patologie corneali ectasiche es. il cheratocono o indotte da lenti a contatto, nonché il d..
Analisi della composizione corporea Analisi bioimpedenziometrica della composizione corporea rilevazione dello stato di idratazione, della percentuale di massa grassa e di massa muscolare totale. ..
Educazione alimentare Educazione alimentare basata sul trasferimento dei principi di una sana alimentazione dettati dalle più recenti linee guida, conoscenza dei gruppi alimentari e delle loro caretteristiche, conoscenza delle porzioni standard, corretta lettura delle eti..
MAPPA