Sei in: Risorse: Eventi:

Eventi

Trasformazioni di ortaggi : sottolio, sottaceti, salamoie.

25/09/2019 Nizza Monferrato

Trasformazioni di ortaggi : Sottolio, sottaceti, salamoie.


Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ]


Il corso ha la durata di un giorno ed affronta in modo generale le preparazioni a base di ortaggi. È pensato soprattutto per gli operatori che non hanno ancora esperienza in un'attività produttiva in questo settore. Saranno trattati gli aspetti teorici delle preparazioni a base di ortaggi, le operazioni unitarie, i parametri di controllo, gli specifici aspetti igienici e di sicurezza alimentare, la normativa e l'etichettatura.


-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------


Venerdì - 29/11/2019


Orario : 09:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00


Parcheggio Interno


-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------


Consulta il ns. Calendario corsi per saperne di più



Indirizzo: Corso Acqui, 280 Nizza Monferrato
Data Inizio: 25/09/2019
Data Fine: 26/09/2019
Frequenza evento: Singolo Evento