Eventi
Trasformazioni di ortaggi : sottolio, sottaceti, salamoie.
25/09/2019 Nizza MonferratoTrasformazioni di ortaggi : Sottolio, sottaceti, salamoie.
Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ]
Il corso ha la durata di un giorno ed affronta in modo generale le preparazioni a base di ortaggi. È pensato soprattutto per gli operatori che non hanno ancora esperienza in un'attività produttiva in questo settore. Saranno trattati gli aspetti teorici delle preparazioni a base di ortaggi, le operazioni unitarie, i parametri di controllo, gli specifici aspetti igienici e di sicurezza alimentare, la normativa e l'etichettatura.
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------
Venerdì - 29/11/2019
Orario : 09:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Parcheggio Interno
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------
Consulta il ns. Calendario corsi per saperne di più
Data Fine: 26/09/2019
Frequenza evento: Singolo Evento