Eventi
Haccp / fsms / sgsa
15/11/2019 Nizza MonferratoHACCP / FSMS / SGSA Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare nelle aziende di trasformazion e
Corso Specifico 1 - 1/2 Giornata - 09.00 / 13.00 - [ Richiedi Dettagli ]
Il corso ha la durata di una mezza giornata in unica sessione (mattina) e sviluppa le tematiche legate all'impostazione e alla gestione di un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare per la micro produzione conserviera. È pensato per gli operatori che operano già nel settore delle trasformazioni alimentari o che stiano per intraprendere l'attività .
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- --------------------
Venerdì - 15/11/2019
Orario : 09:00 - 13:00 - Solo mattino
Parcheggio Interno
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- --------------------
Consulta il ns. Calendario corsi per saperne di più
Data Fine: 15/11/2019
Frequenza evento: Singolo Evento