Eventi
Preparazioni a base di frutta : confetture 1.
25/10/2019 Nizza MonferratoPreparazioni a base di frutta : CONFETTURE 1. Composte, confetture, marmellate e gelatine (teoria + pratica base) .
Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ]
Il corso ha la durata di un giorno ed affronta in modo generale le preparazioni a base di frutta, nelle diverse forme e denominazioni. Saranno trattati gli aspetti teorici delle varie preparazioni omogenee a base di frutta: le operazioni unitarie, i parametri di controllo, gli aspetti igienico-sanitari e la normativa, con alcune esercitazioni pratiche.
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- --------------------
Venerdì - 25/10/2019
Orario : 09:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Parcheggio Interno
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- --------------------
Consulta il ns. Calendario corsi per saperne di più
Data Fine: 25/10/2019
Frequenza evento: Singolo Evento