Eventi
Conserve vegetali : corso base
13/03/2020 Nizza MonferratoConserve vegetali : Corso Base Trasformazioni vegetali di frutta e ortaggi in conserve.
Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ]
Il corso ha la durata di un giorno ed affronta in termini generali le principali trasformazioni di frutta e ortaggi in conserve . È rivolto a tutti gli operatori, in particolare a chi sta avviando un'attività produttiva. Il corso affronta gli aspetti teorici e pratici delle trasformazioni alimentari dei prodotti vegetali, le principali operazioni unitarie, i parametri di controllo, gli aspetti igienici e di sicurezza alimentare.
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------
Venerdì - 13/03/2020
Orario : 09:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Parcheggio Interno
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------
Consulta il ns. Calendario corsi per saperne di più
Data Fine: 13/03/2020
Frequenza evento: Singolo Evento