Sei in: Risorse: Eventi:
Eventi
01 aprile - salse e creme non acide dolci/salate.
01/04/2023![🎓](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t25/1/16/1f393.png)
![🎓](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t25/1/16/1f393.png)
Salse e creme non acide dolci/salate. Pesto, creme di verdura, chutney, spalmabili dolci (teoria + pratica)
![⚠️](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tdc/1/16/26a0.png)
![⚠️](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tdc/1/16/26a0.png)
Corso avanzato
![⭐](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/2b50.png)
![⭐](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/2b50.png)
![⭐](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/2b50.png)
Il corso affronta in modo generale le preparazioni omogenee a base di ortaggi e le spalmabili dolci. È rivolto soprattutto agli operatori che non hanno ancora esperienza in un'attività produttiva e commerciale di questa tipologia di prodotti. Il corso affronta gli aspetti teorici e pratici delle preparazioni cremose, le operazioni unitarie, i parametri di controllo, gli specifici aspetti igienici e di sicurezza alimentare, la normativa e l'etichettatura.
Indirizzo: SP 456 del Turchino, 280 - Nizza Monferrato
Data Fine: 01/04/2023
Frequenza evento: