Sei in: Risorse: Eventi:
Eventi
03 febbraio - conserve vegetali - haccp/sgsa.
03/02/2023![🎓](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t25/1/16/1f393.png)
![🎓](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t25/1/16/1f393.png)
Trasformazioni vegetali di frutta e ortaggi in conserve.
Corso Generale
![⭐](http://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/2b50.png)
Corso generale focalizzato sul giusto approccio di chi vuol passare da produzione casalinga a quella artigianale: scelta dei locali, parametrizzazioni e convalida dei processi, impostazione e gestione di un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare, scelta attrezzature in base alla materia prima trattata, prodotto finito e produttività.
Indirizzo: SP 456 del Turchino, 280 - Nizza Monferrato
Data Fine: 03/02/2023
Frequenza evento: