Sei in: Risorse: Eventi:
Eventi
29 ottobre - preparazioni a base di frutta - 1 - corso avanzato
29/10/2021 Prerequisito : Corsi base
Corso avanzato
Preparazioni a base di frutta - 1. Composte, confetture, marmellate, gelatine, succhi e nettari (teoria + pratica).
Il corso affronta in modo generale le preparazioni a base di frutta, nelle diverse forme e denominazioni. È rivolto soprattutto agli operatori che non hanno ancora esperienza in un'attività produttiva e commerciale nel settore delle trasformazioni di frutticole. Il corso affronta gli aspetti teorici e pratici delle preparazioni a base di frutta, le operazioni unitarie, i parametri di controllo, gli specifici aspetti igienici e di sicurezza alimentare, la normativa e l'etichettatura.
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------
Venerdì - 29/10/2021
Orario : 09:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Parcheggio Interno
-------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- -----------
Consulta il ns. Calendario corsi per saperne di più
SP 456 del Turchino, 280, 14049 Nizza Monferrato AT
Indirizzo: SP 456 del Turchino, 280
Data Fine: 29/10/2021
Frequenza evento: Evento Singolo