Sei in: Risorse: Eventi:
Eventi
24/04/2023
22 aprile - essiccazione. frutta, verdure ed erbe officinali.
Essiccazione. Frutta, verdure ed erbe officinali. Corso Generale - 1 Giornata Richiedi informazioni qui --> bit.ly/2rOFYwa ...
Essiccazione. Frutta, verdure ed erbe officinali. Corso Generale - 1 Giornata Richiedi informazioni qui --> bit.ly/2rOFYwa ...
Scheda
03/02/2023
03 febbraio - conserve vegetali - haccp/sgsa.
Conserve Vegetali - HACCP/SGSA. Trasformazioni vegetali di frutta e ortaggi in conserve. Corso Generale Richiedi informazioni q...
Conserve Vegetali - HACCP/SGSA. Trasformazioni vegetali di frutta e ortaggi in conserve. Corso Generale Richiedi informazioni q...
Scheda
26/11/2021
26 novembre - trasformazioni a base di ortaggi a pezzi - corso avanzato
Prerequisito : Corsi base Corso avanzato Trasformazioni a base di ortaggi a pezzi. Sottoli, sottaceti, salamoie (teoria + ...
Prerequisito : Corsi base Corso avanzato Trasformazioni a base di ortaggi a pezzi. Sottoli, sottaceti, salamoie (teoria + ...
Scheda
11/11/2021
11 novembre - succhi, nettari e bevande - corso avanzato
Prerequisito : Corsi base Corso avanzato Succhi, nettari e bevande a base di frutta e verdura Richiedi infor...
Prerequisito : Corsi base Corso avanzato Succhi, nettari e bevande a base di frutta e verdura Richiedi infor...
Scheda
29/10/2021
29 ottobre - preparazioni a base di frutta - 1 - corso avanzato
Prerequisito : Corsi base Corso avanzato Preparazioni a base di frutta - 1. Composte, confetture, marmellate, gelatine, ...
Prerequisito : Corsi base Corso avanzato Preparazioni a base di frutta - 1. Composte, confetture, marmellate, gelatine, ...
Scheda
10/04/2020 Nizza Monferrato
Preparazioni a base di frutta : confetture 1
Preparazioni a base di frutta : CONFETTURE 1 Composte, confetture, marmellate e gelatine (teoria+ pratica base). Corso Base - 1 Giornata - ...
Preparazioni a base di frutta : CONFETTURE 1 Composte, confetture, marmellate e gelatine (teoria+ pratica base). Corso Base - 1 Giornata - ...
Scheda
27/03/2020 Nizza Monferrato
Trasformazioni di ortaggi : sottolio, sottaceti, salamoie.
Trasformazioni di ortaggi : Sottolio, sottaceti, salamoie. (teoria+ pratica base). Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ]...
Trasformazioni di ortaggi : Sottolio, sottaceti, salamoie. (teoria+ pratica base). Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ]...
Scheda
13/03/2020 Nizza Monferrato
Conserve vegetali : corso base
Conserve vegetali : Corso Base Trasformazioni vegetali di frutta e ortaggi in conserve. Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] ...
Conserve vegetali : Corso Base Trasformazioni vegetali di frutta e ortaggi in conserve. Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] ...
Scheda
28/02/2020 Nizza Monferrato
Salse e creme non acide
Salse e creme non acide Dolci/salate. Corso generale - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] Il corso ha la durata di un giorno ed affro...
Salse e creme non acide Dolci/salate. Corso generale - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] Il corso ha la durata di un giorno ed affro...
Scheda
07/02/2020 Nizza Monferrato
Derivati del pomodoro 2
Derivati del POMODORO 2 Passate, sughi, concentrati (teoria avanzata + pratica avanzata) - REQUISITO BASE : Attestato di frequenza corso Derivat...
Derivati del POMODORO 2 Passate, sughi, concentrati (teoria avanzata + pratica avanzata) - REQUISITO BASE : Attestato di frequenza corso Derivat...
Scheda
24/01/2020 Nizza Monferrato
Preparazioni a base di frutta : confetture 2
Preparazioni a base di frutta : CONFETTURE 2 Composte, confetture, marmellate e gelatine (teoria avanzata + pratica avanzata) - REQUISITO BASE ...
Preparazioni a base di frutta : CONFETTURE 2 Composte, confetture, marmellate e gelatine (teoria avanzata + pratica avanzata) - REQUISITO BASE ...
Scheda
30/11/2019 Nizza Monferrato
Derivati del pomodoro 1
Derivati del POMODORO 1 : Passate, sughi e concentrati (teoria + pratica base). Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] Il ...
Derivati del POMODORO 1 : Passate, sughi e concentrati (teoria + pratica base). Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] Il ...
Scheda
15/11/2019 Nizza Monferrato
Etichettatura e presentazione dei prodotti :
Etichettatura e presentazione dei prodotti : Informazioni al consumatore, diciture obbligatorie e facoltative, dichiarazione nutrizionale, schede te...
Etichettatura e presentazione dei prodotti : Informazioni al consumatore, diciture obbligatorie e facoltative, dichiarazione nutrizionale, schede te...
Scheda
15/11/2019 Nizza Monferrato
Haccp / fsms / sgsa
HACCP / FSMS / SGSA Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare nelle aziende di trasformazion e Corso Specifico 1 - 1/2 Giornata - 09....
HACCP / FSMS / SGSA Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare nelle aziende di trasformazion e Corso Specifico 1 - 1/2 Giornata - 09....
Scheda
26/10/2019 Nizza Monferrato
Succhi nettari e bevande
Succhi Nettari e bevande a base di frutta e verdura Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] Il corso ha la durata di un gior...
Succhi Nettari e bevande a base di frutta e verdura Corso Base - 1 Giornata - [ Richiedi Dettagli ] Il corso ha la durata di un gior...
Scheda
25/10/2019 Nizza Monferrato
Preparazioni a base di frutta : confetture 1.
Preparazioni a base di frutta : CONFETTURE 1. Composte, confetture, marmellate e gelatine (teoria + pratica base) . Corso Base - 1 Giornata -...
Preparazioni a base di frutta : CONFETTURE 1. Composte, confetture, marmellate e gelatine (teoria + pratica base) . Corso Base - 1 Giornata -...
Scheda