ha votato e scritto: Giò pozzo - studio specializzato in editoria, enogastronomia, ricette, prodotti tipici, ecc.
Giò Pozzo
5
Referente
ha votato e scritto: nel 2006, nel 2007 e nel 2008 ho realizzato 34 volumi de la grande scuola di cucina moderna, per arnoldo mondadori editore. nel 2005/06 ho curato la redazione di 12 volumi arte e fede nei luoghi dello spirito, per famiglia cristiana.ho curato l’edizione italiana dell’enciclopedia conoscere il vino di hachette (fabbri editori) e tuttovale (rizzoli libri illustrati). ho collaborato con la grande enciclopedia illustrata della gastronomia, edizione reader’s digest, e ho scritto diversi libri di carattere gastronomico: 1000 sapori da gustare nella vita (rizzoli), i distillati (gribaudo), guida alle città del tartufo e i negozi storici in lombardia (touring club italiano), 130 ricette di pasta (arnoldo mondadori), le soste, l’olio a tavola, la pasta in tavola e le verdure in tavola (giorgio mondadori editore, con antonio piccinardi), la cucina crudele e la cucina gioiosa (diakronia, con decio carugati), guida alle città del vino (sperling & kupfer, con davide paolini). sono stato caporedattore a “grand gourmet”, rivista internazionale di alta cucina e bien vivre, edita da mondadori, da ottobre 2003 a luglio 2004. a “digitaltv”, conoscere e usare le nuove tecnologie, da gennaio a luglio 2002. a "la gola", mensile del cibo, del vino e delle tecniche di vita materiale (dal 1991 al 1993) e a "l'etichetta", guida alla cultura del cibo, del vino e della tavola, diretto...
#Editoria numismatica #Giornali riviste editoria #Editoria milano #Distributori editoria #Multimediale office #Editoria musicale #Editoria new media #Grafica per editoria #Grafica editoria #Stampatori editoria