Comunicati Stampa
Pasqua 2013: menu alla carta
*Antipasto:
- Gran Antipasto Pasquale (pizza salata con formaggio, salumi, formaggi,bruschetta, coratella con carciofi e frittata);
- Pasticcio di patate e carciofi su fonduta al grana e asparagi croccanti;
- Carciofo alla ternana con corata di agnello nostrano;
- Soute di cozze e vongole con pomodorini e pane tostato;
- Polpette di molluschi panate e fritte su crema di asparagi con pomodori secchi;
- Insalata di polipo con patate, sedano olive nere e vinaigrette ai lamponi;ù
*Primo:
- Cannelloni di crespelle con carni bianche e carciofi su fonduta al pecorino di fossa;
- Gnocchi con ragout di capretto;
- Tagliolini asparagi e guanciale mantecati con caciocavallo 18 mesi;
- Caserecci con filetti di ricciola, carciofi e olive taggiasche;
- Spaghetti allo scoglio;
- Strozzapreti con baccalà, punte di asparagi e bottarga di muggine;
*Secondo:
- Agnello al forno con patate sotto la cenere;
- Bauletto di vitellone farcito con macinato di maiale, melanzane e provola su vellutata al pomodoro;
- Spigola / Orata al forno;
- Involtino di branzino farcito con carciofi e pinoli su crema di patate e porro;
- Costata di vitellone Chianino;
Lombata di vitellone Chianino;
- Tagliata di vitellone Chianino;
- Filetto di vitellone Chianino;
- Agnello nostrano a scottadito;
- Graticolata di maiale nostrano;
- Orata / Spigola alla griglia;
- Grigliata mista di crostacei;
- Calamari alla griglia con verdure;
- Bistecca di pesce spada con radicchio;
*Dolci:
- Tiramisu alla colomba;
- Gelato alla crema affogato al cioccolato;
- Millefoglie con frutta fresca;
- Tortino al cioccolato su salsa alla vaniglia con fragole caramellate;
- Macedonia di frutta fresca;
Per info e prenotazioni: 0774/ 1906137