Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:
Comunicati Stampa
San valentino al ristorante la loggetta di otricoli
Menu di San Valentino
-
Antipasti di Terra:
- Scamorza al forno con prosciutto
- Polpette di manzo con chutney al pomodoro e panbrioche tostato
- Spiedini di verdure grigliate con salsa citronette
- Selezione di salumi e formaggi
-
Antipasti di Mare
- Salmone marinato alla menta con insalata di valeriana e mirtilli
- Involtini di pesce spada e zucchine grigliate con carciofi sautè e pinoli
- Mazzancolle all’arancia con radicchio e olive nere
- Ostriche fresche allevate Francia
-
Primi di Terra:
- Casarecci con crema di ceci e funghi porcini
- Risotto con tartufo e risotto brasato
- Gnocchetti gratinati al forno con provola e carciofi
-
Primi di Mare
- Spaghetti cozze vongole e pomodorini
- Gnocchetti con calamari, zucchine e olive nere
- Mezzemaniche al ragù di scorfano
-
Secondi Piatti Terra:
- Tagliata di vitellone con verdure grigliate
- Agnello allo scottatito con patate
- Filetto di manzo alle erbe con insalata di rucola e fragole
-
Secondi Piatti Mare:
- Trancio di spada griglia con radicchio grigliato
- Scampi gamberi mazzancolle alla griglia con verdure in pinzimonio
- Calamaro cotto al vapore con spinaci e pomodorini
-
I Fritti:
- Fritturina di calamari, gamberi e zucchine
- Fritti di baccalà con anelli di cipolla rossa
- Fritto misto vegetale
-
Dolci:- Tortino con cuore morbido al cioccolato e gelato alla crema- Millefoglie con frutta fresca e crema chantilly- Semifreddo all’ arancia con salsa al cioccolato piccante- Composta di fruttaUna Serata tutta da gustare.Per info e prenotazioni: Tel. 0744 190 6137