Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:

Comunicati Stampa

Bianco, rosso e fortino

L o abbiamo tenuto a battesimo lo scorso

anno con l’esclusivo servizio di cuoco a domicilio


a Forte dei Marmi. Lo ritroviamo oggi


nella doppia veste di executive chef dell’elegante

ristorante Rossi’s presso il Grand Hotel Europe


di San Pietroburgo (cinque stelle lusso di proprietà


della catena Orient-Express) e di personal

chef al servizio delle più facoltose famiglie


dell’elegante metropoli russa. E’ Filippo Licata,


ambasciatore della cucina mediterranea nel


mondo, cuoco giovane ma di talento, con alle


spalle esperienze in prestigiosi ristoranti come


il Bruneau di Bruxelles e il Cipriani di Londra,


un notissimo locale di Mosca e, per quanto riguarda


la Versilia, le ville e gli stabilimenti balneari


di Forte dei Marmi. Filippo porta a San


Pietroburgo il gusto e il colore della cucina italiana


puntando molto sui prodotti di stagione, la


pasta fresca, la focaccia e la pizza. Grazie a lui gli


ospiti del lussuoso Grand Hotel Europe conosceranno


meglio Forte dei Marmi.