Comunicati Stampa
Bianco, rosso e fortino
L o abbiamo tenuto a battesimo lo scorsoanno con l’esclusivo servizio di cuoco a domicilio
a Forte dei Marmi. Lo ritroviamo oggi
nella doppia veste di executive chef dell’eleganteristorante Rossi’s presso il Grand Hotel Europe
di San Pietroburgo (cinque stelle lusso di proprietà
della catena Orient-Express) e di personalchef al servizio delle più facoltose famiglie
dell’elegante metropoli russa. E’ Filippo Licata,
ambasciatore della cucina mediterranea nel
mondo, cuoco giovane ma di talento, con alle
spalle esperienze in prestigiosi ristoranti come
il Bruneau di Bruxelles e il Cipriani di Londra,
un notissimo locale di Mosca e, per quanto riguarda
la Versilia, le ville e gli stabilimenti balneari
di Forte dei Marmi. Filippo porta a San
Pietroburgo il gusto e il colore della cucina italiana
puntando molto sui prodotti di stagione, la
pasta fresca, la focaccia e la pizza. Grazie a lui gli
ospiti del lussuoso Grand Hotel Europe conosceranno
meglio Forte dei Marmi.