Comunicati Stampa
Panettone fiasconaro
Panettone Fiasconaro: (Ansa) - Castelbuono (Palermo), 10 Giugno - Il taglio di un panettone artigianale di 65 chilogrammi, realizzato dall'azienda dolciaria Fiasconaro di Castelbuono, ha inaugurato a Milano il Tutto Food, il salone dell'agroalimentare che si svolgerà fino a sabato nei padiglioni di Fiera Milano.
A tagliare il maxi panettone è stato Luca Zaia, ministro per le Politiche agricole, alimentari e forestali, presso lo stand del Mipaaf dove il ministro ha incontrato la stampa. Il panettone gigante è stato preparato da Nicola Fiasconaro, pasticcere e maestro lievitista dell'azienda in provincia di Palermo, secondo la ricetta tradizionale utilizzando canditi, uva sultanina e zuccheri naturali a base di manna che cresce nei boschi delle Madonie.
L'azienda Fiasconaro di Castelbuono, che occupa complessivamente 60 dipendenti, è tra i fornitori della Nasa: il suo panettone artigianale è stato consumato il 23 ottobre del 2007 anche dall'equipaggio della missione spaziale internazionale Discovery a bordo dello Shuttle.
Visita il nostro negozio ondine: www.labellasicilia.it/shop