Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:

Comunicati Stampa

Scarpe da cuoco, come devono essere fatte

Scarpe da cuoco, come devono essere fatte per soddisfare al massimo il comfort in cucina? Innanzi tutto sono indispensabili tutti i requisiti sulla sicurezza, poi altre caratteristiche distinguono una scarpa da lavoro di classe da quella standard.------------------



Requisiti fondamentali scarpa da cuoco standard: puntale sicurezza 200 j, suola antiscivolo.


SCARPA DA CUOCO MASSIMO COMFORT : leggera, puntale composito, asuola antiscivolo, tomaia idrorepellente ( respinge e non assorbe liquidi), antistatica (elimina correnti che fanno prendere la fastidiosa "scossa"), tessuto interno traspirante, soletta interna traspirante - antibatterica che elimina cattivi odori. ----------Vi poponiamo il modello----- X FLY S2 SRC NERA--------


CLICCA SUL LINK DI SEGUITO PER VEDERE E-COMMERCE--------


//camiciedivise.it/scarpe-antinfortunistiche-cuoco-e-cucina.html