Sei in: Catalogo:
- Formaggio Stagionato Pecorino
- Primosale Pecorino
- Ricotta Forte O "auscante"
- Ricotta Fresca con Latte Di Pecora
- Ricotta Marzotica
Prodotti
Ricotta forte o
Il nome deriva dal latino urere che vuol dire “bruciare” termine che già presenta la principale caratteristica di questa ricotta,...
Ricotta marzotica
A inizio primavera , quando le greggi brucano il foraggio più tenero e producono il latte più saporito , viene preparata u...
Primosale pecorino
Il Primosale pecorino Tirì è un Formaggio a pasta dura, prodotto in modo artigianale. Ha subito soltanto la prima salatura si lascia...
Ricotta fresca
Dal colore bianco vivo e consistenza morbida e cremosa , la ricotta Tirì vi catturerà nel suo sapore delicato essa ricca di proteine...
Formaggio stagionato
L'elevata qualità dei nostri formaggi pecorini è riscontrabile in un sapore unico per gusto ed equilibrio degli ingredienti. Venite pure...