Sei in: Catalogo: Formaggi
Formaggi
Prodotti
Gorgonzola dop
Al naturale, dalla forma esclusiva (alta 20 cm e larga 32 cm ca.) che garantisce un sicuro impatto scenico, rafforzato dal suo gusto incredibilmente d...
Robiola delle langhe ai 3 latti
(vaccino, pecora e capra) dal sapore equilibrato e stuzzicante, adatto per essere accompagnato da mostarde d’uva e/o miele di castagno. Ha un&rs...
Robiola di pura capra “roccaverano”
Dalla produzione locale ed interamente artigianale. Quando appena fatta, ha gusto più acerbo, maturando assume un carattere più morbido ...
Parmigiano reggiano dop
di Collecchio/Parma, stagionato 32 mesi, selezionato nel migliore caveau emiliano. Dal gusto inconfondibile, è eccellente consumato fresco, a s...
Raschera dop
Toma d’alpeggio del monregalese dal sapore intenso e appetitoso. La pasta è piuttosto consistente, elastica, con piccolissime occhiature ...