Sei in: Catalogo:
Prodotti
Gorgonzola dop
Al naturale, dalla forma esclusiva (alta 20 cm e larga 32 cm ca.) che garantisce un sicuro impatto scenico, rafforzato dal suo gusto incredibilmente d...
Salame crudo e cacciatorini
Lavorazione artigianale a grana grezza di suini monferrini . Sapore invitante, ottimo per iniziare il banchetto o da degustare come piatto unico, ass...
Robiola delle langhe ai 3 latti
(vaccino, pecora e capra) dal sapore equilibrato e stuzzicante, adatto per essere accompagnato da mostarde d’uva e/o miele di castagno. Ha un&rs...
Salame cotto
Proveniente da una piccola realtà artigianale che procede ancora alla sua bollitura rispettando le antiche tradizioni utilizzando un ampio pent...
Robiola di pura capra “roccaverano”
Dalla produzione locale ed interamente artigianale. Quando appena fatta, ha gusto più acerbo, maturando assume un carattere più morbido ...
Prosciutto cotto
Lavorato artigianalmente ottenuto da carni provenienti unicamente da una piccola azienda agricola del Monferrato.
Parmigiano reggiano dop
di Collecchio/Parma, stagionato 32 mesi, selezionato nel migliore caveau emiliano. Dal gusto inconfondibile, è eccellente consumato fresco, a s...
Prosciutto crudo di langhirano/parma
Si fa notare per la sua inconfondibile dolcezza e per l'aroma attraente ed irresistibile. Il nostro prosciutto crudo ha l’esclusività di ...
Raschera dop
Toma d’alpeggio del monregalese dal sapore intenso e appetitoso. La pasta è piuttosto consistente, elastica, con piccolissime occhiature ...
Coppa dop piacentina
Prodotta e stagionata in territorio Piacentino, la contraddistingue un sapore dolce, profumo gradevole e una consistenza soda e compatta.