Sei in: Catalogo:

Prodotti

Farina di frumento macinata a pietra a tutto corpo integrale

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e di forza è una farina dalla qualità unica, diversa da ogn...
4.00 €
SCHEDA

Birra rossa di mais rosso venezia

Birra Artiginale prodotta da un mastro birraio La Birra Artigianale Non Pastorizata ROSSO VENEZIA viene prodotta con un aggiunata di mais Ross...
6.50 €
SCHEDA

Fagiolo verdone o

Fagiolo verdone o Verdon o Malato del veneto, tipico fagiolo locale de veneto orientale, molto coltivato sino agli anni 60- ottima qualità, s...
SCHEDA

Biancoperla

Il mais Biancoperla è un prodotto autoctno veneto, Le pannocchie sono affusolate con grandi chicchi vitrei, bianco perlacei e brillanti. Il ...
6.00 €
SCHEDA

Grano abbondanza

La farina è integrale e ricavata in modo diretto, con macina a pietra, la farina non subisce nessun trattamento o manipolazione ulteriore e con...
SCHEDA

Rosso venezia o rosso san martino

Il mais Rosso Venezia (nel veneziano), e rosso San Martino (nel friuli) (sopranominato anche Rosso Piave) è un "alimento salva Cuore" è...
6.00 €
SCHEDA

Fagioli borlotto nano lingua di fuoco

Fagiolo Borlotto Seme camoscio con striature brune. Baccello largo cm. 1,3-1,5, lungo 11-13, semitondo, leggermente arcuato, striato di rosso vinoso. ...
SCHEDA

Dente di cavallo bianco o denton

Il mais Dente di cavallo Bianco tardivo o comunemente "DENTON" è una Varietà storica a libera impollinazione. Coltivato dal dician...
SCHEDA

Pignoletto d'oro la farina giallo oro del doge di venezia

Il mais PIGNOLETTO d'ORO la farina giallo oro del DOGE di VENEZIA. E' una Varietà storica a libera impollinazione. Coltivato dal 17 secolo ...
6.00 €
SCHEDA

Nostrano dell'isola

Il mais Nostrano dell'Isola Il Nostrano dell’Isola, varietà di origine ignota, è stato coltivato per lungo tempo nella zona be...
SCHEDA