Sei in: Catalogo:
Prodotti
Ricotta di vaccino
La Ricotta è un sottoprodotto della fabbricazione del formaggio: il siero che rimane, dopo che si è formata la cagliata, viene recuperat...
Ricotta di bufala
La Ricotta è un sottoprodotto della fabbricazione del formaggio: il siero che rimane, dopo che si è formata la cagliata, viene recuperat...
Cheddar
Il Cheddar è un formaggio di origine inglese, viene oggi prodotto in enormi quantità negli USA e nei paesi del Commonwealth. E' un f...
Provolone
Prodotto con latte vaccino. Richiede una stagionatura da 6 mesi a due anni. La forma è a fiasco, a pera o a cilindro co...
Mozzarella di bufala campana doc
La Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. è un formaggio da tavola di pasta filata molle derivato da latte intero di bufala; ...
Latte crudo in cisterna
Il latte, secondo la legge, è il prodotto della mungitura regolare, completa e ininterrotta della mammella di bovine che si trovino in buono st...
Latte in polvere
Latte in polvere intero - Spray Whole milk powder 26% fat (WMP) Latte in polvere con un teno...
Caseinato
Il caseinato è una proteina del latte solubile sulla base della caseina acida. Esistono diversi tipi di caseina, a seconda della sostanza basic...
Caseina presamica
La caseina (sintetizzata dalla mammella) è una fosfoproteina, formata da diverse frazioni (a, b, g, k). E' presente nel latte in sospension...
Caseina acida
La caseina (sintetizzata dalla mammella) è una fosfoproteina, formata da diverse frazioni (a, b, g, k). E' presente nel latte in sospension...