Sei in: Catalogo: Sottolio e Sottaceti 

Sottolio e Sottaceti

Prodotti

Salsa di spinacio selvatico

Salsa di spinacio selvatico cresciuto a Bagolino oltre i 1000 mt, ideale per una moltitudine di ricette. Una salsa particolare al gusto di spinac...
9.30 €
SCHEDA

Crema di asparago di monte

Crema di asparago dell’azienda agricola Terre Solive di Bagolino , ideale per una moltitudine di ricette. Prelibata crema di asparagi...
9.30 €
SCHEDA

Conserva di asparagi selvatici

Asparagi selvatici di monte raccolti a mano a Bagolino, naturali e senza conservanti aggiunti. L’asparago di monte dell’azi...
14.50 €
SCHEDA

Conserva di radicchio dell'orso

Dal gusto delicatamente amarognolo, il radicchio dell’orso è considerato un prodotto raro e pregiato. Il radicchio dell&rsqu...
14.50 €
SCHEDA

Crema di radicchio dell'orso

Radicchio dell’orso raccolto a mano in alta montagna a Bagolino e trasformato in salsa per crostini da Giovanni Nabacino Prelibata c...
9.30 €
SCHEDA

Capperi al sale

I capperi erano celebrati fin dal Cinquecento, simbolo della mediterraneità del paesaggio rivierasco del lago di Garda. Prodotto ti...
15.90 €
SCHEDA

Olive al sale

Olive al sale dell’azienda agricola biologica Valerio Giacomini a Gargnagno . Gli ulivi dell’ azienda agricola biologica Giacom...
8.80 €
SCHEDA

Frutti di cappero in aceto di mele

Frutti di cappero (Cucuncì) del lago di Garda dell’ azienda agricola biologica Valerio Giacomini a Gargnagno. Il frutto che noi m...
12.50 €
SCHEDA

Foglie di cappero

Foglie di cappero di Gargnano del lago di Garda , un tocco in piu per degustare il tuo piatto. Con le foglie del cappero si allargano gli ...
13.50 €
SCHEDA

Polvere di capperi

Polvere di capperi dell’azienda biologica Valerio Giacomini a Gargnagno. Cucinare i soliti piatti ti annoia? Col cappero! Per regala...
9.50 €
SCHEDA

Patè di olive bio in olio evo

Paté di olive biologiche denocciolate prodotte sul Lago di Garda , ingrediente indispensabile per formidabili ricette. Non si può...
5.90 €
SCHEDA