Sei in: Catalogo: Sottolio e Sottaceti
Sottolio e Sottaceti
Prodotti
Salsa di spinacio selvatico
Salsa di spinacio selvatico cresciuto a Bagolino oltre i 1000 mt, ideale per una moltitudine di ricette.
Una salsa particolare al gusto di spinac...
9.30 €
SCHEDA
Crema di asparago di monte
Crema di asparago dell’azienda agricola Terre Solive di Bagolino , ideale per una moltitudine di ricette.
Prelibata crema di asparagi...
9.30 €
SCHEDA
Conserva di asparagi selvatici
Asparagi selvatici di monte raccolti a mano a Bagolino, naturali e senza conservanti aggiunti.
L’asparago di monte dell’azi...
14.50 €
SCHEDA
Conserva di radicchio dell'orso
Dal gusto delicatamente amarognolo, il radicchio dell’orso è considerato un prodotto raro e pregiato.
Il radicchio dell&rsqu...
14.50 €
SCHEDA
Crema di radicchio dell'orso
Radicchio dell’orso raccolto a mano in alta montagna a Bagolino e trasformato in salsa per crostini da Giovanni Nabacino
Prelibata c...
9.30 €
SCHEDA
Capperi al sale
I capperi erano celebrati fin dal Cinquecento, simbolo della mediterraneità del paesaggio rivierasco del lago di Garda.
Prodotto ti...
15.90 €
SCHEDA
Olive al sale
Olive al sale dell’azienda agricola biologica Valerio Giacomini a Gargnagno .
Gli ulivi dell’ azienda agricola biologica Giacom...
8.80 €
SCHEDA
Frutti di cappero in aceto di mele
Frutti di cappero (Cucuncì) del lago di Garda dell’ azienda agricola biologica Valerio Giacomini a Gargnagno.
Il frutto che noi m...
12.50 €
SCHEDA
Foglie di cappero
Foglie di cappero di Gargnano del lago di Garda , un tocco in piu per degustare il tuo piatto.
Con le foglie del cappero si allargano gli ...
13.50 €
SCHEDA
Polvere di capperi
Polvere di capperi dell’azienda biologica Valerio Giacomini a Gargnagno.
Cucinare i soliti piatti ti annoia? Col cappero!
Per regala...
9.50 €
SCHEDA
Patè di olive bio in olio evo
Paté di olive biologiche denocciolate prodotte sul Lago di Garda , ingrediente indispensabile per formidabili ricette.
Non si può...
5.90 €
SCHEDA