Sei in: Catalogo: Pasta Fresca Tipica
Pasta Fresca Tipica
Prodotti
Tagliatella fritta
Prodotto tipico delle Marche, precisamente di un piccolo paese della provincia di Fermo Monterubbiano. E' lettaralmente una tagliatella lavorata con...
Tajafritte mini
Specialità esclusiva della Prestigio Italiano Tagliatelle farcite ed impanate in formato più piccolo. PESO: 35 g circa COTTURA: frigg...
Olive ascolane del re
Specialità Tipica dell’ Ascolano PESO: 18g circa RIPIENO: carne, funghi, noci e tartufo COTTURA: Friggere 2 min olio bollente
Olive ascolane al ciauscolo i.g.p.
Specialità Tipica dell’ Ascolano PESO: 18g circa RIPIENO: ciauscolo COTTURA: Friggere 2 min olio bollente
Culurgiones classico
I Culurgiones sono una specialità culinaria tradizionale oggi diffusi in tutta la Sardegna. Un primo piatto tipico di pasta fresca ripiena. La ...
Seadas di formaggio
Uno dei piatti tipici della tradizione sarda prodotto oggi nel nostro laboratorio seguendo lo stesso procedimento di preparazione usato in passato. L&...
Malloreddos freschi
I Malloreddos vengono prodotti utilizzando la ricetta tradizionale che prevede un impasto costituito da semola di grano duro e acqua con una piccola a...
Panzerottini
Sottile pasta sforglia di alta qualità RIPIENO: ricotta e limone; COTTURA: pentola 3 min
Tortellacci piceni
Pasta ripiena chiusa a mano a forma di un grosso tortello PESO: 28g circa. RIPIENO: carne; ricotta e spinaci COTTURA: pentola 3min
Cofanetti
Pasta ripiena chiusa a mano a forma di cofanetto. PESO: 25g circa RIPIENO: carne, funghi e tartufo COTTURA: pentola 2 min - forno 20min 180°C
Caramelle ripiene
Pasta ripiena chiusa a caramella. Peso: 28 g circa RIPIENO: formaggi e funghi. COTTURA: pentola 2min - forno 20 min 180°C