Sei in: Catalogo: Pasta Fresca Tipica 

Pasta Fresca Tipica

Prodotti

Tagliatella fritta

Prodotto tipico delle Marche, precisamente di un piccolo paese della provincia di Fermo Monterubbiano. E' lettaralmente una tagliatella lavorata con...
SCHEDA

Tajafritte mini

Specialità esclusiva della Prestigio Italiano Tagliatelle farcite ed impanate in formato più piccolo. PESO: 35 g circa COTTURA: frigg...
SCHEDA

Olive ascolane del re

Specialità Tipica dell’ Ascolano PESO: 18g circa RIPIENO: carne, funghi, noci e tartufo COTTURA: Friggere 2 min olio bollente
SCHEDA

Olive ascolane al ciauscolo i.g.p.

Specialità Tipica dell’ Ascolano PESO: 18g circa RIPIENO: ciauscolo COTTURA: Friggere 2 min olio bollente
SCHEDA

Culurgiones classico

I Culurgiones sono una specialità culinaria tradizionale oggi diffusi in tutta la Sardegna. Un primo piatto tipico di pasta fresca ripiena. La ...
SCHEDA

Seadas di formaggio

Uno dei piatti tipici della tradizione sarda prodotto oggi nel nostro laboratorio seguendo lo stesso procedimento di preparazione usato in passato. L&...
SCHEDA

Malloreddos freschi

I Malloreddos vengono prodotti utilizzando la ricetta tradizionale che prevede un impasto costituito da semola di grano duro e acqua con una piccola a...
SCHEDA

Panzerottini

Sottile pasta sforglia di alta qualità RIPIENO: ricotta e limone; COTTURA: pentola 3 min
SCHEDA

Tortellacci piceni

Pasta ripiena chiusa a mano a forma di un grosso tortello PESO: 28g circa. RIPIENO: carne; ricotta e spinaci COTTURA: pentola 3min
SCHEDA

Cofanetti

Pasta ripiena chiusa a mano a forma di cofanetto. PESO: 25g circa RIPIENO: carne, funghi e tartufo COTTURA: pentola 2 min - forno 20min 180°C
SCHEDA

Caramelle ripiene

Pasta ripiena chiusa a caramella. Peso: 28 g circa RIPIENO: formaggi e funghi. COTTURA: pentola 2min - forno 20 min 180°C
SCHEDA