Sei in: Catalogo: Dolci e Biscotti
Dolci e Biscotti
Prodotti
Amaretti di sicilia classico
Amaretti di Sicilia Classico
Gli Amaretti di Sicilia Classici sono dei dolci tipici della Sicilia, confezionati ad uno ad uno in un'elegante scato...
12.60 €
da17.5 €
SCHEDA
da
28%
Amaretti di sicilia misti
Amaretti di Sicilia Misti
Gli Amaretti di Sicilia Misti sono racchiusi in un'elegante confezione regalo e sono di gusti assortiti: classici, pista...
12.78 €
da18 €
SCHEDA
da
29%
Amaretti di sicilia pistacchio
Amaretti di Sicilia Pistacchio
Gli Amaretti di Sicilia Pistacchio hanno una lunga tradizione che risale al 1100. Ancora oggi vengono prodotti ...
13.14 €
da18.5 €
SCHEDA
da
29%
Cannoli
Cannoli
La confezione contiene n°14 pezzi di cannoli vuoti, un sacchetto (sac à poche) di ricotta con scaglie di cioccolato pronto per...
35.50 €
SCHEDA
Panetto di pasta di mandorle
Panetto di pasta di mandorle
Il panetto di pasta di mandorle serve a preparare il latte di mandorla, una tipica bevanda siciliana.
Imballo: g...
3.75 €
SCHEDA
Cassata siciliana
Cassata Siciliana
Dolce tipico siciliano a base di pan di spagna, ricotta, frutta candita e zuccata. Una vera delizia a vedersi e per il palato
...
47.50 €
SCHEDA
Cuddrireddre di delia
Cuddrireddre di Delia L a "Cuddrireddra" è un dolce tipico di Delia, dalla forma rotonda rassomiglia a una coroncina, preparata con ingredient...
7.50 €
SCHEDA
Pignolata al miele
PIGNOLATA AL MIELE
Ingredienti: farina, uova, zucchero, cannella, miele, scrorza di limone, vaniglia, strutto, olio extravergine d'oliva
17.44 €
SCHEDA
Sfrizz
SFRIZZ
Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, olio, latte, sostanze lievitanti, aromi naturali.
2.70 €
SCHEDA
Pignolata messinese
PIGNOLATA MESSINESE
Dolce tipico Messinese, gli ingredienti sono farina , uova, alcool puro, zucchero, essenza di limone, cannella e cacao.
22.00 €
SCHEDA
Paste assortite
PASTE ASSORTITE
Mandorle, pistacchio, nocciole, miele, questi ingredienti dominano la tradizione dolciaria siciliana, di origine quasi sempre conve...
18.00 €
SCHEDA
Pasta reale
PASTA REALE
I noccioleti dei monti Nebrodi danno la materia prima per la caratteristica Pastareale, che in altre zone dellla Sicilia ha come primo ...
12.71 €
SCHEDA
Ripieni dolce fantasia
RIPIENI DOLCE FANTASIA
Ingredienti: farina, "00", zucchero, uova, margarina, conserva vegetale.
2.70 €
SCHEDA
Occhio di bue
OCCHIO DI BUE
Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, margarina, passata di albicocche, aromi naturali.
4.50 €
SCHEDA
Frutta martorana
FRUTTA MARTORANA
Dolci di origine conventuale, (il convento della Martorana appunto di Palermo) biscotti di pasta di mandorle e zucchero che riprod...
28.71 €
SCHEDA
Fragrantini al cimino
FRAGRANTINI AL CIMINO
Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, strutto, margarina, latte in polvere, cimino, lievito, aromi naturali.
2.70 €
SCHEDA
Fior di mandorla
FIOR DI MANDORLA
Le profonde influenze arabe, si fondono con quelle francesi e spagnole dando vita a specialità pasticcere uniche al mondo. ...
18.00 €
SCHEDA
Biscotto crock
BISCOTTO CROCK
Ingredienti: Farina "00", Zucchero, Strutto margarina, Lievito naturale.
2.70 €
SCHEDA
Fragrantini al burro
Fragantini al Burro Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, strutto, margherina, latte, sostanze lievitanti, aromi naturali.
2.70 €
SCHEDA
Croccantini brutti ma buoni
Croccantini Brutti ma Buoni Biscotti preparati con nocciole tostate, tritate grossolanamente e impastate con zucchero. Ingredienti: nocciole sgusciat...
4.14 €
SCHEDA
Torroncini
Torroncini Tenera e morbida pasta con mandorle e pistacchi. rivestita di Cioccolato al latte. Cioccolato fondente. Cioccolato bianco. Arancia. Limone...
22.77 €
SCHEDA