Catalogo
Alimentazione Allenamento SportivoAlimentazione Corretta
Alimentazione Vegetariana
Dieta
Dieta Mediterranea
Dieta per Allattamento
Dieta per Diabete
Dieta per Gravidanza
Dieta per Insufficienza Renale
Dieta per Intolleranze
Dieta per Ipercolesterolemia
Dieta per Ipertensione
Dieta per Ipertrigliceridemia
Dieta per Obesità
Dieta per Reflusso
Dieta per Sovrappeso
Dieta per Steatosi Epatica
Educazione Alimentare
Stima Dei Fabbisogni Nutrizionali
Terapia Comportamentale
Risorse
Mercato
Link
Glossario
Altro
Studio Artenutrizione a Firenze Studio Prato
Studio Bagno a Ripoli
Sei in: Catalogo: Dieta per Sovrappeso
Dieta per Sovrappeso
La categoria è in fase di aggiornamento.
Dott.ssa Silvia Ciani
Via Leopoldo Pellas 14/D-E, 50141 Firenze (Firenze)
Telefono: +39 3397183595 Numero Verde: 0
Partita IVA: 05069180486
REA: 0
Web: www.nutrizionistafirenze.com
RETE: nutrizionistafirenze.reteimprese.org
SETTORE: Sanità ed Assistenza Sociale
CATEGORIA: Dietetica e Nutrizione - Studi
Preferenze Cookie
Via Leopoldo Pellas 14/D-E, 50141 Firenze (Firenze)
Telefono: +39 3397183595 Numero Verde: 0
Partita IVA: 05069180486
REA: 0
Web: www.nutrizionistafirenze.com
RETE: nutrizionistafirenze.reteimprese.org
SETTORE: Sanità ed Assistenza Sociale
CATEGORIA: Dietetica e Nutrizione - Studi
Preferenze Cookie
Aziende Dietetica e Nutrizione - Studi
Dott.ssa Valentina Fratoni - Nutrizionista, si occupa di valutazioe dello stato nutrizionalie, educazione alimentre, valutazioe indice di massa corporea, metabolismo e fabbisogno energetico. Scelta dei cibi più indicati in condizioni fisiologiche particolari.
Dott.ssa Paola Baggiani Medico Nutrizionista e Dietologo - Studi di nutrizione e dietetica, si occupa di alimentazione ed educazione alimentare, trattamento obesità e sovrappeso, intolleranze, ecc.
Alessia Bertolozzi - Biologo Nutrizionista a Lucca.
Dr.ssa Benedetta Paoletti - Dietista, Nutrizione clinica ed Educazione Alimentare.
Dott.ssa Chiara Checchi - Biologo nutrizionista. Dietetica e nutrizione clinica. Valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea. Elaborazione di piani nutrizionali personalizzati in condizioni fisiologiche e patologiche accertate.