Sei in: Catalogo: Pasta Essiccata a Basse Temperature e Trafilata Al Bronzo.
Pasta Essiccata a Basse Temperature e Trafilata Al Bronzo.
La categoria è in fase di aggiornamento.
Pastificio Somma
Piazza Guglielmo Marconi 22, 80054 Gragnano (Napoli)
Telefono: +39 3283094076 - Fax: +39 ND Numero Verde: 0
Partita IVA: 06926231215
REA: 0
Web: www.pastasomma.it
RETE: pastasomma.reteimprese.org
SETTORE: Alimenti e Bevande
CATEGORIA: Paste Alimentari - Produzione
Preferenze Cookie
Piazza Guglielmo Marconi 22, 80054 Gragnano (Napoli)
Telefono: +39 3283094076 - Fax: +39 ND Numero Verde: 0
Partita IVA: 06926231215
REA: 0
Web: www.pastasomma.it
RETE: pastasomma.reteimprese.org
SETTORE: Alimenti e Bevande
CATEGORIA: Paste Alimentari - Produzione
Preferenze Cookie
Aziende Paste Alimentari - Produzione
L'Agro Bufalino di Salvatore Borelli - E' un'azienda che distribuisce direttamente una mozzarella di bufala campana D.O.P. (territorio agro aversano in Caserta) nonchè di altri prodotti derivati dal latte bufalino.
Storci Spa - Azienda che opera nel settore degli impianti e macchinari per la produzione di paste secche, paste fresche, paste surgelate, paste senza glutine, couscous, paste precotte, piatti pronti e gnocchi, ecc.
ProdottiTipiciRegionaliGS di Giordano Sebastiano - Ditta di prodotti tipici campani come pasta di Gragnano, pomodorini del Vesuvio, pelati e passata San Marzano, limoncello di Sorrento, finocchietto, olive, taralli, freselle, frese, caponate, etc..
Pasta Buondonno di Andrea Buondonno - Produzione artigianale di formati classici napoletani e di formati innovativi con l'utilizzo di semole selezionate di grano duro italiano e con il metodo tradizionale della essiccazione lenta.