Carbone sottoli di Puglia tradizione e genuinità
L ’azienda agroalimentare “CARBONE - SOTTOLI DI PUGLIA” di Fernando Carbone, nasce in Svizzera nel 1991 per coronare il profondo legame alla nostra amata terra di Puglia. I primi successi iniziano subito con la trasformazione delle olive ed ora l’azienda vanta una vasta clientela non solo in Italia, ma anche all’estero, dove la prelibatezza e la genuinità delle ricette proposte sono particolarmente apprezzate e ricercate. “CARBONE - SOTTOLI DI PUGLIA” produce svariate tipologie di prodotti che hanno in comune l’ineguagliabile sapore, il profumo e la qualità dell’olio extravergine di Puglia, da sempre utilizzato in ogni singola confezione dall’azienda per garantire la qualità e la sicurezza di tutto ciò che produce. Il sapore e il gusto che custodiscono gli innumerevoli prodotti realizzati non potevano che aumentare la fiducia dei clienti nei confronti di un’azienda che si impone nel mercato e che continua a crescere sempre di più col passare degli anni. Oggi l’obbiettivo di Fernando Carbone è quello di continuare in questo cammino che ha intrapreso quindici anni or sono e che ha portato in azienda grandi soddisfazioni, merito del suo impegno a produrre solo ed esclusivamente prodotti di primissima qualità.