Berberè srl

Locale innovativo, Berberè propone una selezione variegata di piatti e pizze realizzate con prodotti di prima qualità, con menu stagionali sempre diversi e dinamici.
Tutti i giorni cucina creativa, stagionale e digeribile, birre speciali e artigianali, vini biodinamici, pane dello chef da lievito madre.
La cucina di Berberè esalta il gusto degli ingredienti, rispettandoli e “trasformandoli” il minimo necessario per non alterarne il sapore originario.
Prevalgono cotture a vapore, senza soffritti e senza aggiunta di grassi superflui. La ricerca di materie prime di qualità è strettamente legata alla scelta di aziende che dimostrano attenzione sociale, etica e ambientale.
Per la pizza: • Farine macinate a pietra in purezza, ricche di fibre e nutrienti. • Maturazione lenta, fino a 48 ore utilizzando solo lievito madre nato da una mela e un melograno • Impasto leggero, gustoso e digeribile • Cottura in forno tradizionale a legna • Vera mozzarella fiordilatte • Ingredienti creativi, stagionali e di qualità e dai Presidi Slow Food.


AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ