Bar GillesBar e Caffetterie in Strada Provinciale Traversetolo, 187/a, 43123 Parma, Parma (Emilia Romagna)

Ragione Sociale: Bar Gilles Telefono: 0521 641946
Comune: Parma Quartiere/Località: N.D. Provincia: Parma Regione: Emilia Romagna Indirizzo: Strada Provinciale Traversetolo, 187/a, 43123 Parma, Parma (Emilia Romagna) Cap: 43123 Stato: Italia
Coordinate: 44° 44´ 54.92" N 10° 21´ 40.86" E
Categoria: Bar e Caffetterie Parma
Settore:Ristorazione e Locali Pubblici Parma
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Bar e Caffetterie nelle vicinanze

Bar e Caffetterie,43123Parma

Bar Da Emma


Bar e Caffetterie Strada Provinciale Traversetolo, 161,43123 Parma  | +39 0521641598
Bar e Caffetterie,43121Parma

Bar Torrefazione Pelco


Bar e Caffetterie Strada della Repubblica, 75,43121 Parma  | +39 3385969248
Bar e Caffetterie,43100Parma

Bar per Sopracciglia - Brow Bar Benefit Cosmetics


Bar e Caffetterie Strada Cavour, 17/B,43100 Parma  | +39 0521200229
Bar e Caffetterie,43121Parma

Angiol D'or


Bar e Caffetterie Via Scutellari, 1,43121 Parma  | +39 0521282632
Bar e Caffetterie,43121Parma

Bar Torrefazione Anceschi (anche Con La Vendita Diretta di Chicchi di Caffè a Peso)


Bar e Caffetterie Strada Giuseppe Garibaldi, 46,43121 Parma  | +39 0521684290

Minisiti

Ziveri Jessica Falcon Fly

logo Ziveri Jessica Falcon Fly - Si occupa di servizi di allontanamento volatili, piccioni con utilizzo di falchi addestrati.

Consigliato a Parma

 Dintorni di Parma

MAPPA

Mappa Strada Provinciale Traversetolo, 187/a, 43123 Parma, Parma (Emilia Romagna)

Tags

Bar Pizzeria Asporto Arredamento Panetteria Pizzeria Arredamento Pizzeria Sedie Menu Pizzeria Asporto Pizze Asporto Roma Menu Pizza Roma Pizzeria Asporto Roma Fornitura Alimentare Pizzeria Pizza Domicilio Roma Lavazza Blu Capsule Compatibili
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: